Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/modules/show.full.php on line 276 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/index.php on line 111 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 98 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 98 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/solen2e8/turotvet.info/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 98 Отдых на Байкале Летом 2013

Отдых на Байкале Летом 2013

Отдых на Байкале летом

Отдых на Байкале летом 2013Отдых на Байкале летом 2013

Один из самых глубоких и характерных тектонических водоемов Земли – озеро Байкал, стал самым мощным рекреационным объектом сегодняшней России. Он дарит своим гостям заряд первозданной энергии и оздоровление организма на глубинном уровне. Отдых на Байкале летом 2013 сможет качественно улучшить жизнь туристам, а комплект местных ландшафтов, достопримечательностей и легенд сможет ублажить самого опытного и требовательного гостя.

Начнем с нетрадиционного рекреационного ресурса – энергетического. Озеро образовалось в результате разрывных тектонических движений земной коры, поэтому его дно максимально приближено к нутру Земли. Мощный заряд внутренней энергии планеты достается всем, кто захочет его принять. Издавна шаманы со всех окрестных земель сходились к его берегам, чтобы «подзарядиться». Различные курсы и школы, практикующие медитации и духовные практики, плотно освоили озеро для своих нужд. А любой турист, посетивший это природное диво, получает такой заряд позитивной энергии, которой ему хватает на целый год.

Водные ресурсы Байкала настолько велики, что превышают запасы всех Великих Американских озер вместе взятых, а также являются бесценным кладезем чистой, деминирализированной воды. Купаясь в его водах, омывая озерной жидкостью лицо или потребляя ее внутрь, человек очищает свой организм. Урбанистические шлаки вымываются, клетки пополняют свой аква-ресурс, кожа реципиентов озера становится упругой и постепенно избавляется от морщин. «Молодильный эффект», который дарит своим гостям Байкал не уступает тому, который можно получить в лучших спа-центрах Израиля и Иордании. Но, такой летний отдых на Байкале обойдется вам раз в 5-10 дешевле, чем на брегах Мертвого моря.

Пешеходные и водные путешествия

Байкал отдых летом 2013Байкал отдых летом 2013
Активный и зеленый туризм. Из-за того, что размеры водоема – гигантские, а берега – живописнейшие, на Байкал регулярно подтягиваются любители пешеходных и водных путешествий. Стартом для большинства из них на западном берегу служит поселок Листвянка, а финишем – полуостров Святой Нос или Большие Коты. Восточное побережье гордится своим Баргузинским заливом, воды которого прогреваются максимально. Размышления о смысле жизни стимулируют потайные бухты Чивыркуйского залива, а с курортов Сухой и Энхалук можно легко попасть к термальным источникам, вытянувшимся параллельно озерному берегу.

Если туристы хотят охватить максимум местных красот за ограниченный период отпуска, то им может быть предложен конный маршрут, разработанный местными жителями. Он проложен вдоль самых ярких картинок байкальских берегов. Например – Большая Тропа, которая проходит через самые интересные природные и археологические памятники титанического водоема. Любителям стационарного отдыха будут предложены комнаты на одной из многочисленных турбаз, в домах или избах местных жителей, а самые отважные могут переночевать в бурятской юрте.

Ни один отдых на Байкале летом 2013, конечно же, не обойдется без катания на лодке или катере. Путешественников ожидает потрясающая, всегда удачная, рыбалка и возможность поохотиться в лесах, окруживших озеро. Уникальный водоем одаривает гостей своими природными сокровищами, щедро наполняет местных жителей и туристов своей энергией и добром.

Еще по теме:

Отдых в Карелии летом 2013

Отдых в Карелии летом 2013

Для многих ценителей уединенного времяпровождения и общения с первозданной природой отдых в Карелии летом 2013 может стать оптимальным местом для полноценной рекреации.
Туры в Испанию: лето 2013

Туры в Испанию: лето 2013

Туры в Испанию лето 2013 Испанское королевство может гордиться не только своими замками, художниками и сорока разновидностями паэльи, а и качеством отдыха, которое оно предоставляет своим гостям.
Отдых с детьми в Испании

Отдых с детьми в Испании

Отдых с детьми в Испании Эта страна яркая, темпераментная, дарящая своим жителям и гостям заряд положительных сочных эмоций.
Соленое озеро в Башкирии

Соленое озеро в Башкирии

Многие слышали о месте под названием Соленое озере в Башкирии
Комментарии к новости:

Vlad128 пишет:
Следует заметить, что вода в озере всегда остается холодной. Поэтому на длительность купания рассчитывать не следует. Идя на пляж, желательно брать с собой ветровку или какую-либо теплую одежду. Погода в этих местах очнь переменчива, даже летом.

Юлия
yu8l8ya пишет:
Я родилась недалеко от Байкала, в Ангарске. Поэтому в детстве мы часто ездили на озеро. Такой красоты и чистоты я не видела больше нигде. Этим летом мы с семьёй собираемся на Байкал. Я не была там уже долгих пятнадцать лет, а дети и вовсе никогда там не были. С нетерпением жду этой поездки :)

Гроссман Ольга
Verveseya пишет:
Мечтаю побывать на Байкале. Красивейшие места! Можно ли там ещё увидеть байкальскую нерпу. Интересно продаются ли где-нибудь туристические путевки на Байкал.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: